クッチーナのピッツァはイタリア製石窯でつくる本格的なローマ風ピッツァです。
TOP| GALLERY | LUNCH| DINNER | PIZZA| CONTACT |
イタリアの石窯とイタリア産のチーズにこだわった本格的なピッツァはいかがでしょうか?
クッチーナのピッツァはイタリアのピッツァの世界大会で
優勝した実績を持つピッツァ職人ディメオ ガブリエーレ氏直伝の本格派。
康弘シェフが東京で修業していたころに修得したものです。
主なピッツァメニュー
・マルゲリータ(バジリコ・モッツァレラチーズ) 1740円
・ナポレターナ(フレッシュトマト・オレガノ) 1800円
・ビスマルク(トマトソース・卵) 1950円
・ロマーナ(アンチョビ・ニンニク) 1950円
・クアトロフォルマッジ(4種類のチーズ) 2850円
・カプリチョーザ(シェフの気まぐれ) 2900円
釜上げシラスのビスマルク
・ピッツァはテイクアウトも出来ますのでお気軽にお問い合わせください。(別途箱代150円がかかります。)
FTVサタふくにてクッチーナのピッツァが紹介されました。
(写真はマルゲリータです)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |