クッチーナ 郡山

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ギャラリー・メディア出演情報!!

松本康弘シェフのご紹介

松本智弘シェフのご紹介

 

2019/2/6 福島中央テレビ『いいもん中継・水ッチON!!』に登場!!

 

 

12/13日幸せ! ボンビーガールの取材を受けました。

放送日は1/22 当日のゲスト白鳥久美子さんの地元郡山の名物料理

鯉料理をの紹介で、クッチーナの鯉料理がメインに紹介されました。

 

 

FCT サタふく×リビング新聞「いま行きたいお店」に紹介されました。

 

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・訪日香港人向け香港No.1日本の情報発信オンライン メディア Like Japanの取材を受けました。

 

「KOIKOImagazine vol.3」がリリース !

 

「KOIKOImagazine vol.2」がリリース !

KOIKOImagazine vol.2に当店松本康弘シェフの似顔絵が登場!!
見つけられるかな?

 

KOIKOImagazine vol.2

 

コチラはKOIKOImagazine vol.1

 

 

水産庁長官賞を受賞

 

第19回全国食用鯉品評会で、最高賞の水産庁長官賞を受賞しました(^ ^)。

 

最高賞の水産庁長官賞を受賞した『鯉のスモーク』です。

・最高賞の水産庁長官賞を受賞した『鯉のスモーク』

・切り身を魚介トマトで煮込んだズッパディッシュ

・鯉のクリームソース

 

8/29台湾の学生たちがランチタイムに来店しました。
福島の食材について紹介ところ、鯉のスモーク、サラダ仕立てが人気で
美味しいと言ってくださいました。

 

 

郡山女子大の食物栄養学科の学生9名(食物栄養学科2年生、4年生)が参加して、
台湾の大学生・大学院生と8月28日(火)にクッチーナにて交流会を持ちました。

 

今回の企画は公益財団法人日本台湾交流協会が、東北地方における日台交流の促進で企画された交流会です。

 

いまだ台湾政府は福島県産の食物の輸入を禁止しており、震災後の福島の様子について情報が届いていない状況でした。
今回の視察では郡山女子大との交流会のあと、農業総合センターの見学、
二本松の農家での民泊も予定されており、実際の福島の様子を理解できたのではないかと思います。
(郡山女子大 HPより流用しました。)

 

郡山市湖南町産の『タリティーボ』です。トレビスのような野菜です。

ゴルゴンゾーラチーズと一緒にオーブン焼きにしました。生ハムのせです。

・上の画像は豚肉、ソーセージ冬野菜の『カッスーラ』という料理です。

 

 

 

コチラの画像は当店フェイスブックより転載しました。

長崎県佐世保産の平スズキ、キハダ、マテ貝です。  2019/2/17

 

2019/1/25 久しぶりに、ガルガネッリを仕込みました(^ ^)。ヴィニイタリー(ワインの展示会)を、思い出します。


本日、入荷の特選食材になります。 2018/11/23

本日、入荷の特選食材になります。 2018/11/23

 

2018/10/19  今日の、仕込みで、キターラを作りました(^ ^)。 

本日、和歌山県から、活伊勢海老が入荷しました(^ ^)。 2018/10/19

今年も、アップルパイ 始まりました。


青森県産 秋鮭 2018/10/13入荷


青森県産 ハマグリ 2018/10/13入荷


青森県産 白魚 2018/10/13入荷


北海道 仙鳳趾産の牡蠣 /10/13入荷

島根県産 天然真鯛です。 2018/9/22入荷しました。

 


北海道産 真カキです 2018/9/20入荷


愛媛県産 アワビです (300グラム〜) 2018/9/20入荷

 


今日の朝の仕込みです^ - ^。
自家製パンを二種類と、鴨のコンフィになります。

 

 

コチラの画像は当店インスタグラムより転載しました。

 

 

 

 

 

 

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店内のギャラリー


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本日12/27の仕込み トリッパ

 


本日12/27の仕込み 牛ホホ肉の赤ワイン煮

 


蝦夷ジカ入荷しました 2018/12/06

島根県産 松葉ガニ 蝦夷ジカ入荷しました 2018/12/06

 

 

店内にクリスマスの絵を飾りました。 こちら、ポルチーニ茸のソテーです。
ビスマルクとピリッと辛いピッカンティオイル お店の入り口にイタリア国旗をおきました。

 

 

今年のハロウィンのカボチャたちです!!

 

 

鯉のスモーク サラダ仕立て

 

 

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