クッチーナ 郡山

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トラットリアクッチーナのシェフ紹介

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クッチーナのシェフ紹介

 

 

 

 

・松本康弘シェフ
田村市船引町出身・福島県立郡山高校 卒

 

エコール 辻 東京でイタリア料理を学び、国内で修業後、
北部イタリアの屈指の名店カプリッチョで修業しました。
当時、康弘シェフの顧客の中には、高級ブランド プラダの社長もいたそうです。

 

カプリッチョのホームページはコチラ

 

リストランテ カプリッチョのイタリアでの評価はコチラ

 

テラスからはガルダ湖とアルプスの山々が見えます。

康弘シェフの住んでいた部屋がこの写真にあります。詳しくは本人まで・・・

北部イタリアの古城に出張して、

よく結婚式の料理を出していました。

0015

 

 

 

・松本智弘シェフ

 

田村市船引町出身・福島県立郡山高校 卒
エコール 辻 東京でイタリア料理を学び、国内で修業後、
中部イタリア、アドリア海側の景勝地アンコーナの五つ星(当時)ホテル
ホテル ナポレオニコにて修業しました。
現在は四つ星のようですが・・・

 

ホテル ナポレオニコのホームページはコチラ

 

 

リストランテ ナポレオニコのイタリアでの評価はコチラ

 


中部イタリアの東側
美しいアドレア海の景勝地 アンコーナ

 

 

 

クッチーナではフランスに近い北部イタリアの洗練された料理から、
中部イタリアのよりイタリアらしい田舎料理まで様々な料理を提供しています。

 

 


ジョルジョ・リヴェッティ氏来店 January 13 2017 - 03:59

 

凄い人ジョルジョ・リヴェッティ氏とはコチラで確認

 


イタリアは、トスカーナのボルゲリ地区から、ワインの生産者が来店しました。グラッタマッコ社。

 

グラッタマッコ社とはコチラで確認

 


皆様のご来店、お待ちしています!!

 

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