クッチーナ 郡山

Chef

トラットリアクッチーナのシェフ紹介

 

・松本康弘シェフ
田村市船引町出身・福島県立郡山高校 卒

 

エコール 辻 東京でイタリア料理を学び、国内で修業後、
北部イタリアの屈指の名店カプリッチョで修業しました。

 

カプリッチョのホームページはコチラ

 

 

・松本智弘シェフ

 

田村市船引町出身・福島県立郡山高校 卒
エコール 辻 東京でイタリア料理を学び、国内で修業後、
中部イタリア、アドリア海側の景勝地アンコーナの五つ星(当時)レストラン
ホテル ナポレオニコにて修業しました。
現在は四つ星レストランのようですが・・・

 

ホテル ナポレオニコのホームページはコチラ

 

クッチーナではフランスに近い北部イタリアの洗練された料理から、
中部イタリアのよりイタリアらしい田舎料理まで様々な料理を提供しています。

 

 


ジョルジョ・リヴェッティ氏来店 January 13 2017 - 03:59

 

凄い人ジョルジョ・リヴェッティ氏とはコチラで確認

 


イタリアは、トスカーナのボルゲリ地区から、ワインの生産者が来店しました。グラッタマッコ社。

 

グラッタマッコ社とはコチラで確認

 


皆様のご来店、お待ちしています!!

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