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ギャラリー・メディア出演情報!!

クッチーナのシェフ紹介

 

 

夜のディナーにお勧め・お手頃価格価格の大皿コース

 

・大皿コース(3名様〜)

 

3,500円+飲み放題(90分)1,500円

 

大皿コースのメニュー

 

・前菜の盛り合わせ
・生ハムとサラダの盛り合わせ
・グリーンサラダ
・揚げピッツァ
・リコッタチーズとコーンのピッツァ
・小エビと枝豆のアーリオオーリオ
・ソーセージとキノコのトマトソース
・放牧豚のソテー ピッツァィオーラソース

 

ご予算・人数など気軽にスタッフにご相談ください。

 

 

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季節のおすすめコース   4,950円

 

・前菜の盛り合わせ
・パスタ
  小エビとスナップエンドウのアーリオオーリオ
・魚又は肉料理
  白身魚のソテー バルサミコソース
  放牧豚のソテー レモンソース
(肉又は魚料理のどちらかお好きな方をお選びください。)

 

・デザート
・紅茶又はエスプレッソ

 

2018年 8月現在のメニューとなります。

 

 

 

 

3,300円のコース

 

・前菜
・ピッツァ又はパスタ
・デザート
・紅茶又はエスプレッソ

 

前菜・ピッツァ又はパスタはメニューから好きなものをお選びください。

 

 

 

5,500円のコース

 

・前菜
・ピッツァ又はパスタ
・魚又は肉料理
・デザート
・紅茶又はエスプレッソ

 

前菜・ピッツァ又はパスタ、魚又は肉料理は
メニューから好きなものをお選びください。

 

ディナータイムにいかがでしょうか『4種類のワインの飲み比べ』!!

 

 

季節季節で内容が変わる『4種類のワインの飲み比べ』やっています!!
ディナーと一緒に美味しいワインはいかがでしょうか?

 

ワインを選ぼうと思っても「種類が多くてわからない」ってとまどうこと、
ありませんか?
ラベルを見てもちんぷんかんぷん…
でも、ちょっとしたポイントを知れば、意外とカンタンに
好きなワインにたどりつくことができるんです。

 

たとえば「柑橘系の香り」「濃厚な味わい」など、
ブドウは品種ごとに性格が異なり、特徴的な「顔」を持っています。
だから、生産国や生産者が違っても味を予想しやすく
自分の好みが発見しやすくなるんです。

 

代表的なブドウ品種のおおまかな特徴を赤・白2〜3種類ずつ覚えておくだけで、
世界中のワインを語ることだってできちゃうかもしれません。

 

同じ赤ワインでも、一度に2種類のブドウ品種を飲み比べてみると、
誰でも“違い”を感じることができるでしょう。
そして、「こっちのほうが好き!」といった傾向がつかめるはず。
好きなワインを見つける近道は、どんどん飲んでみること、楽しむこと。

 

詳しくはスタッフまで。

 

カウンター限定・ちょい飲みコース
FTVのサタふくに紹介されました。

 

 

 

 

(生ハムとグリッシーニ)


(イカスミのリゾット)


(インゲンとホタテのリゾット)


(タイのカルパッチョ)


(フリッタータ)


(牛バラ肉の煮込み)

 


(かぼちゃのニョッキ)


(水牛のモッツアレラとフルーツトマトのサラダ)


(おすすめの岩ガキです)

 

コチラは生ハムのおともに定番のグリッシーニです。

 

イタリアではスーパーで売っているものがほとんど。
ホームメードのグリッシーニを提供するところはあまり無いようです。

 

クッチーナの手作りグリッシーニは康弘シェフが
トリノのリストランテ グイドで教わったものです。

 

ワインのおともに是非、生ハムとグリッシーニを注文してみてください。

 

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