今月の厳選食材たち

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松本康弘シェフのご紹介

松本智弘シェフのご紹介

 

 

今月の厳選食材(2019/4/18アップ)

 

4/18 朝の仕込みの様子です。そら豆のペーストを詰めたカペラッチになります。

 

今月の厳選食材(2019/4/8アップ)

 

鹿児島県阿久根産の魚たちです。
今月の厳選食材(2019/3/28アップ)

 

イタリアのヴェネト産のホワイトアスパラガスが入荷しました(^ ^)。
空豆のカペラッチを仕込みました(^ ^)。

 

今月の厳選食材(2019/2/28アップ)

鮮魚は10sのメジマグロ。イタリアから、モルタデッラソーセージとパルマ産18ヶ月熟成の生ハムです。

 

厳選素材・赤穂の生ガキ


厳選素材・赤いかのグリル


前菜の盛り合わせ

 

今月の厳選食材(2019/2/26アップ)

兵庫県赤穂の生ガキ、スズキ、ヤリイカ、毛ガニです。
・スズキはパイ包み焼などに。ヤリイカはグリル。毛ガニはサラダやパスタに料理します。


自家製ガルガネッリ(生パスタ)

自家製ガルガネッリ(生パスタ)の
栗入りミートソース和え


パイの包み焼(スズキとタラバガニ)


島根県産の黒アワビ

地元郡山のブランド牛『うねめ牛』 熊本県産の豚肉のトマト煮

 

郡山市湖南町産の『タリティーボ』です。トレビスのような野菜です。

ゴルゴンゾーラチーズと一緒にオーブン焼きにしました。生ハムのせです。

・上の画像は豚肉、ソーセージ冬野菜の『カッスーラ』という料理です。

 


長崎県佐世保産の平スズキ、キハダ、マテ貝です。  2019/2/17

 

2019/1/25 久しぶりに、ガルガネッリを仕込みました(^ ^)。ヴィニイタリー(ワインの展示会)を、思い出します。


本日、入荷の特選食材になります。 2018/11/23

本日、入荷の特選食材になります。 2018/11/23

 

2018/10/19  今日の、仕込みで、キターラを作りました(^ ^)。 

本日、和歌山県から、活伊勢海老が入荷しました(^ ^)。 2018/10/19

今年も、アップルパイ 始まりました。


青森県産 秋鮭 2018/10/13入荷


青森県産 ハマグリ 2018/10/13入荷


青森県産 白魚 2018/10/13入荷


北海道 仙鳳趾産の牡蠣 /10/13入荷

島根県産 天然真鯛です。 2018/9/22入荷しました。

 

 

 

     

和牛フィレ肉(A4)のソテー サマートリュフがけ

生ハムと自家製グリッシーニ

岩ガキ


サンマのカルパッチョ

オマールエビのパスタ オニオングラタンスープ

 

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