お得で選べるランチメニュー

TOP| GALLERY | LUNCH| DINNER | PIZZA| CONTACT |

|

ギャラリー・メディア出演情報!!

松本康弘シェフのご紹介

松本智弘シェフのご紹介

 

地元郡山の名産品『うねめ牛』を使ったランチコース始めました!!

 

(画像は おとりよせネット www.otoriyose.net/rensai/o141104aより流用しました。
シェフのおすすめ!!1日10食限定ランチ!!

 

・スープ
・前菜の盛り合わせ
・うねめ牛のソテー(パン付き)
・デザート(お好きなものを選べます。)
・コーヒー・紅茶・エスプレッソ
以上の内容で 3000円

 

10食限定!!うねめ牛ランチはこんな感じです!!

 

 

 

・Aコース(パスタランチ 80グラム)・・・1200円

 

 

アーリオオーリオ・トマトソース・クリームソースの3種類のパスタから選べます。
具材は季節により変動します。

 

1.シラスと長葱のアーリオオーリオ
2.リコッタチーズ入りトマトソース
3.ソーセージとルッコラのクリームソース

 

2019年2月現在のランチメニューです。

 


パスタランチのアーリオオーリオ(イメージです)


パスタランチのトマトソース(イメージです)

パスタランチのクリームソース(イメージです)


パスタランチのサラダ(イメージです)


パスタランチのフォカッチャ(イメージです)


パスタランチのソルベ(イメージです)

 

 

・ランチコースには、パン・サラダ・ジェラードが付いています。
・お飲み物は、コーヒー・紅茶(アイスorホット)・エスプレッソ・オレンジジュースからお選びください。
・パスタはプラス150円で大盛り(50g)に出来ます。
・プラス150円でスープが付けられます。(Bコースには付いています。)
・プラス700円で前菜とデザートか付いたコースに出来ます。

 

 

 

・Bコース(限定プレートランチ・スープ付き)・・・1350円
シラスと長葱のアーリオオーリオ
鶏モモ肉の白ワイン煮込み

 

(写真はプレートランチのイメージです。)

 

・Cコース(肉料理ランチ)・・・1200円
鶏モモ肉の白ワイン煮込み

 

・Dコース(シェフの気まぐれランチ)・・・1400円
小エビとキノコのリゾット

 

 

スペシャルコース(デザート・飲み物付き)

今日はちょっとだけ贅沢に!!スペシャルコースはいかがでしょうか。
スペシャルコースは2種類コースと3種類コースから選べます。

 


2種類コース・FTVサタふくにて紹介されました。

 

・2種類コース・・・2500円
下記よりお好きなものを2種類お選びください。
※前菜+パスタ又は前菜+魚、肉料理の組み合わせとなります。

 

・3種類コース・・・3500円
下記より前菜、パスタ、魚又は肉料理を1種類ずつお選びください。

 

前菜
・水牛のモッツァレラチーズとトマトのサラダ

・フォアグラのブリュレ
・白身魚のカルパッチョ
・グリーンサラダ 生ハム添え

 

パスタ
小エビとカボチャのリゾットト
生ハムとブロッコリーのアーリオオーリオ
カキのアラビアータ
ソーセージとキノコのクリームソース

 

魚・肉料理
・白身魚のソテー マリナーラソース
・鶏モモ肉のローマ風トマト煮込み
・豚フィレ肉のカラブリア風オーブン焼き(放牧豚)
・カモのコンフィ

2018年10月現在のランチメニューです。

 

トップへ戻る