今年もやりますクリスマスメニュー

TOP| GALLERY | LUNCH| DINNER | PIZZA| CONTACT |

|

ギャラリー・メディア出演情報!!

松本康弘シェフのご紹介

松本智弘シェフのご紹介

 

 

 

 

クッチーナでは毎年クリスマスシーズン限定のコース料理をお出ししています。

キノコのスープ

前菜1皿目・・洋ナシと生ハム、モルタデッラ、自家製テリーヌ

前菜2皿目・・オリーブブリのスモークのサラダ仕立てイクラ添え

パスタ・・エビとキノコのクリームソース(トンナレッリ)

肉料理・・うねめ牛の赤ワイン煮込み

キノコのスープ

         

前菜1皿目・・洋ナシと生ハム、自家製テリーヌ、あぶくま高原豚のリエット、サラミ

   前菜2皿目・・ズワイガニのフラン、オリーブブリのスモーク、自家製カラスミ

パスタ・・アオリイカとアサリのリゾット、ポルチーニ茸のクリームソース

  魚料理・・さわらと帆立貝のソテーオレンジソース

肉料理・・うねめ牛のソテーフランボワーズソース

        

 

トップへ戻る