今年もやりますクリスマスメニュー

TOP| GALLERY | LUNCH| DINNER | PIZZA| CONTACT |

|

ギャラリー・メディア出演情報!!

松本康弘シェフのご紹介

松本智弘シェフのご紹介

 

 

 

 

クッチーナでは毎年クリスマスシーズン限定のコース料理をお出ししています。

 

 

・前菜の盛り合わせ(4品)

24ヵ月の生ハム、真鯛のスモーク キャビアのせ、

モッツアレラチーズとトマトのサラダ、フォアグラのブリュレ

・白身魚とフレッシュトマトのパスタ(生パスタ)カラスミがけ

・蝦夷ジカのソテー ブルーベリーソース、フォアグラのソテー添え

・お好きなケーキとコーヒー

このコースで7,000円。このほかにも12,000円のコースもご用意しました。

 


前菜の盛り合わせ(4品)


蝦夷ジカのソテー ブルーベリーソース、
フォアグラのソテー添え


白身魚とフレッシュトマトのパスタ
(生パスタ)カラスミがけ

 

 

写真は2017年度のもの。

 

トップへ戻る