ディナーメニュー

 

ディナーメニュー
大皿料理 おひとり様3500円〜ご用意しています。

 

単品料理(ほんの一例)・・・季節により価格・メニューが変動します。
ホワイトアスパラと温泉卵のサラダ 1350円
ビスク(蟹のスープ) 800円
自家製テリーヌ(郡山放牧豚) 1000円
ハンガリーの国宝マンガリッツア豚の生ハム 2000円

 

【パスタ】
オマールエビのトマトクリームソース 3500円
生ウニとバジリコのアーリオオーリオ(カラスミがけ)2000円

 

【ピッツァ】
桜えびのナポレターナ 1850円

 

【Secondo】
和牛フィレ肉とホワイトアスパラのソテー 4000円
ふるや農園放牧豚のソテー レモンソース 2500円
島根県産 ヒラメのソテー 2300円

 

-これはほんの一例です-

 

 

 

トップへ戻る